উপকরনঃ 

  • টকদই - ৫০০ গ্রাম 
  • জিরার গুঁড়া - ১/২ চা চামচ 
  • ধনে গুঁড়া- ১/২ চা চামচ
  • লাল মরিচ গুঁড়া- ১/২ চা চামচ 
  • সাদা গোলমরিচ গুঁড়া- ১/২ চা চামচ
  • সাদা সরিষা বাটা- ১ চা চামচ 
  • কাঁচা মরিচ বাটা- ১ চা চামচ 
  • আদা বাটা - ১/৪ চা চামচ 
  • পুদিনা পাতা বাটা- ২ চা চামচ 
  • ধনেপাতা বাটা- ১/২ চা চামচ 
  • টমেটো সস - ১/২ চা চামচ (আপনার ইচ্ছা)
  • চিনি - ১ টেবিল চামচ বা স্বাদমত 
  • বীট লবন- ১ চা চামচ 
  • লবন - ১ চা চামচ বা স্বাদমত
  • পানি - ১/৪ কাপ
প্রণালীঃ
  • সকল উপকরন ব্লেন্ডারে নিয়ে ভালভাবে ব্লেন্ড করে নিন।
  • বোরহানি ফ্রিযে রেখে ঠান্ডা করে পরিবেশন করুন।

মন্তব্য করুন

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © টক ঝাল মিষ্টি - Powered by Blogger - Thanks to Johanes Djogan -