- হোম »
- ডিম , ডিমের রকমারি , ভর্তা »
- ডিম ভর্তা
উপকরণঃ
- ডিম - ৩ টা
- পেঁয়াজকুচি - ১ টা মাঝারি আকারের
- আস্ত লাল মরিচ- ৩-৪ টা
- সরিষার তেল - ১ টেবিল চামচ
- ধনেপাতাকুচি - ২ টেবিল চামচ
- লবন- ১/২ চা চামচ বা স্বাদমত
প্রণালীঃ
- ডিম ১৫-২০ মিনিট ভাল করে সিদ্ধ করে নিন।
- ডিম ছিলে ভাল করে ভর্তা করে নিন।
- মরিচ অল্প একটু তেলে ভেজে মচমচে করে নিন। তারপর বাটিতে মরিচ, পেঁয়াজকুচি, ধনেপাতাকুচি নিয়ে লবন দিয়ে ভাল করে মাখিয়ে নিন।
- এবার এতে ভর্তা করে রাখা ডিম দিয়ে আবার ভাল করে মাখিয়ে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।