উপকরণঃ

  • ডিম - ৩ টা
  • পেঁয়াজকুচি - ১ টা মাঝারি আকারের
  • আস্ত লাল মরিচ- ৩-৪ টা 
  • সরিষার তেল - ১ টেবিল চামচ
  • ধনেপাতাকুচি - ২ টেবিল চামচ
  • লবন- ১/২ চা চামচ বা স্বাদমত

প্রণালীঃ

  • ডিম ১৫-২০ মিনিট ভাল করে সিদ্ধ করে নিন।
  • ডিম ছিলে ভাল করে ভর্তা করে নিন।
  • মরিচ অল্প একটু তেলে ভেজে মচমচে করে নিন। তারপর বাটিতে মরিচ, পেঁয়াজকুচি, ধনেপাতাকুচি নিয়ে  লবন দিয়ে ভাল করে মাখিয়ে নিন। 
  • এবার এতে ভর্তা করে রাখা ডিম দিয়ে আবার ভাল করে মাখিয়ে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।  

মন্তব্য করুন

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © টক ঝাল মিষ্টি - Powered by Blogger - Thanks to Johanes Djogan -