উপকরণ:
  •  কাটা আলু - ১ কাপ 
  • কাটা গাজর - ১ কাপ 
  • কাটা বরবটি - ১ কাপ 
  • ফুলকপি (বর্গাকারে কাটা ) - ১ কাপ 
  • কাটা পেয়াজ - ১ কাপ 
  • কাটা কাচামরিচ - ১ টেবিল চামচ বা স্বাদ অনুযায়ী 
  • ধনেপাতা (কাটা) -১ টেবিল চামচ (ঐচ্ছিক)
  • হলুদ গুড়া - ১ চা চামচ
  • লবন - ১ চা চামচ 
  • তেল - ১/২ কাপ 
পদ্ধতি:
  1. সমস্ত সবজি কেটে পরিস্কার করে নিন।
  2. একটি প্যানএ তেল নিয়ে মাঝারি তাপে গরম করুন। এখন এতে সব সবজি, পেয়াজ, আর কাচামরিচ  দিয়ে দিন।
  3. এরপর হলুদ আর লবন দিয়ে ৫ মিনিট ভালো করে নাড়ুন যাতে করে সবকিছু মিশে যায়।
  4. এখন ঢাকনা দিয়ে ১০-১৫ মিনিট রান্না করুন। মাঝে মাঝে নেড়ে দিন যাতে করে পুড়ে  না যায়।
  5.  সব সবজি নরম হয়ে আসলে এতে ধনেপাতা দিয়ে চুলা বন্ধ করে দিন।
  6. আপনার সবজি ভাজি রুটি/পরোটা/লুচির সাথে পরিবেশন করুন।

মন্তব্য করুন

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © টক ঝাল মিষ্টি - Powered by Blogger - Thanks to Johanes Djogan -