উপকরণ:
  • মুরগির রান - ১০ টি
  • পিঁয়াজ বাটা - ১ টেবিল চামচ
  • হলুদ গুড়া - ১/২ টেবিল চামচ
  • মরিচ গুড়া - ১ টেবিল চামচ
  • আদা বাটা - ১ টেবিল চামচ
  • রসুন বাটা - ১ টেবিল চামচ
  • জিরা গুড়া - ১/২ টেবিল চামচ
  • ধনে গুড়া - ১/২ টেবিল চামচ
  • গরম মসলা গুড়া - ১/২ টেবিল চামচ
  • টকদই - ২ টেবিল চামচ
  • লেবুর রস - ১ টেবিল চামচ
  • লবণ - স্বাদ অনুযায়ী
  • তেল - ২ কাপ মত

পদ্ধতি:

  • রানগুলো ভালভাবে পরিষ্কার করে ধুঁয়ে নিন এবং ছুরি দিয়ে লম্বালম্বি ভাবে কেটে নিন।
  • রানের সাথে সব মসলা ভালভাবে মিশিয়ে ২ ঘন্টা রেখে দিন।
  • পাত্রে তেল গরম করুন।অল্প আঁচে রানগুলো গাঢ় বাদামি করে ভাজুন।
  • পাত্র থেকে নামিয়ে পেপার টিস্যুতে রেখে অতিরিক্ত তেল শোষণ করে নিন।

মন্তব্য করুন

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © টক ঝাল মিষ্টি - Powered by Blogger - Thanks to Johanes Djogan -