- হোম »
- পানীয় , বাংলাদেশী রেসিপি »
- Mango Lassi(আমের লাচ্ছি)
উপকরণ :
পদ্ধতি :- পাকা আম মাঝারি আকারের ১টি বা ১/২ কাপ মেঙ্গ পাল্প
- টকদই - ১ কাপ
- চিনি -৩ টেবিল চামচ বা আপনার স্বাদ মত
- পানি- ১/২ কাপ
- কুচানো বাদাম - ১ চা চামচ (optional)
- বরফ -২ টুকরা
- আমের খোসা ছাড়িয়ে আম ছোট টুকরা করে কেটে ব্লেন্ড করুন।
- তারপর মেঙ্গ পাল্প এর মধ্যে টকদই , পানি ও চিনি দিয়ে ব্লেন্ড করুন
- এখন লাচ্ছি গ্লাসে ঢেলে বরফ ও বাদাম দিয়ে পরিবেশন করুন।