উপকরণ :
  1. পাকা আম মাঝারি আকারের ১টি বা ১/২ কাপ মেঙ্গ পাল্প   
  2. টকদই - ১ কাপ 
  3. চিনি -৩ টেবিল  চামচ বা আপনার  স্বাদ মত 
  4. পানি- ১/২ কাপ 
  5. কুচানো বাদাম - ১ চা চামচ (optional)
  6. বরফ -২ টুকরা  
পদ্ধতি :
  1. আমের খোসা  ছাড়িয়ে  আম ছোট  টুকরা করে কেটে ব্লেন্ড করুন।  
  2.  তারপর মেঙ্গ  পাল্প এর  মধ্যে   টকদই , পানি ও চিনি দিয়ে ব্লেন্ড করুন  
  3. এখন লাচ্ছি গ্লাসে  ঢেলে বরফ ও বাদাম দিয়ে পরিবেশন করুন।  

মন্তব্য করুন

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © টক ঝাল মিষ্টি - Powered by Blogger - Thanks to Johanes Djogan -