উপকরণ :
  • মুরগি -ছোট আকারের ১ টি 
  • লেবুর রস - ২ টেবিল  চামচ 
  • আদা বাটা -১চা চামচ 
  • রসুন বাটা - ১চা চামচ 
  • জিরার গুঁড়া- ১ চা চামচ 
  • ধনিয়া গুঁড়া -১/২ চা চামচ 
  • গরম মশলা গুঁড়া -১ চা চামচ 
  • গোল মরিচের গুঁড়া -১ চা চামচ 
  • ডিম - ২ টি (ফেটানো )
  • ব্রেড ক্রাম্ব  -১ কাপ 
  • লবন - ১ চা চামচ বা আপনের স্বাদ মত 
  • তেল -ডুবো তেলে  ভাজার জন্য - আনুমানিক ২ কাপ 

পদ্ধতি :
  • মুরগি ৮ টুকরা করে ধুয়ে নিন। ডিম, ব্রেড ক্রাম্ব ও তেল ছাড়া বাকি সব উপকরণ দিয়ে  মুরগি ভালোভাবে মাখিয়ে ২ ঘণ্টা  রাখুন।
  • ফেটানো ডিমের মধ্যে মাংস  ডুবিয়ে ব্রেড ক্রাম্ব দিয়ে মাখিয়ে নিন।
  • মাঝারি আঁচে  তেল গরম করে মুরগির টুকরাগুলা তেলের মধ্যে দিয়ে অল্প আঁচে গাড় বাদামী না হওয়া পর্যন্ত ভাজুন।
  • প্যান  থেকে নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন। 

মন্তব্য করুন

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © টক ঝাল মিষ্টি - Powered by Blogger - Thanks to Johanes Djogan -