উপকরণ :
পদ্ধতি :
- মুরগি -ছোট আকারের ১ টি
- লেবুর রস - ২ টেবিল চামচ
- আদা বাটা -১চা চামচ
- রসুন বাটা - ১চা চামচ
- জিরার গুঁড়া- ১ চা চামচ
- ধনিয়া গুঁড়া -১/২ চা চামচ
- গরম মশলা গুঁড়া -১ চা চামচ
- গোল মরিচের গুঁড়া -১ চা চামচ
- ডিম - ২ টি (ফেটানো )
- ব্রেড ক্রাম্ব -১ কাপ
- লবন - ১ চা চামচ বা আপনের স্বাদ মত
- তেল -ডুবো তেলে ভাজার জন্য - আনুমানিক ২ কাপ
পদ্ধতি :
- মুরগি ৮ টুকরা করে ধুয়ে নিন। ডিম, ব্রেড ক্রাম্ব ও তেল ছাড়া বাকি সব উপকরণ দিয়ে মুরগি ভালোভাবে মাখিয়ে ২ ঘণ্টা রাখুন।
- ফেটানো ডিমের মধ্যে মাংস ডুবিয়ে ব্রেড ক্রাম্ব দিয়ে মাখিয়ে নিন।
- মাঝারি আঁচে তেল গরম করে মুরগির টুকরাগুলা তেলের মধ্যে দিয়ে অল্প আঁচে গাড় বাদামী না হওয়া পর্যন্ত ভাজুন।
- প্যান থেকে নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।