- হোম »
- পানীয় , বাংলাদেশী রেসিপি »
- কাঁচা আমের শরবত
উপকরণ :
- কাঁচা আম - বড় ১ টি
- চিনি - ৫-৬ টেবিল চামচ
- গোল মরিচের গুড়া - ১/২ চা চামচ
- বীট লবন -১/২ চা চামচ
- কাঁচা মরিচ - ২ টি
- লবন -১/২ চা চামচ
- পানি - আনুমানিক ২ ও ১/২ কাপ
পদ্ধতি :
- আমের খোসা ছিলে ধুয়ে ৬-৮ টুকরা করে কেটে আমের আটি ফেলে দিন।
- প্যান এ পানি গরম করে আম সিদ্ধ করে ব্লেন্ডার এ দিয়ে সব উপকরণ মিশিয়ে একসাথে ব্লেন্ড করুন।
- বরফ দিয়ে পরিবেশন করুন।