উপকরণ :
  • কাঁচা আম - বড় ১  টি 
  • চিনি - ৫-৬ টেবিল চামচ 
  • গোল মরিচের গুড়া - ১/২ চা চামচ 
  • বীট লবন -১/২ চা চামচ 
  • কাঁচা মরিচ - ২ টি 
  • লবন -১/২ চা চামচ 
  • পানি - আনুমানিক ২ ও ১/২ কাপ 
পদ্ধতি :
  • আমের খোসা ছিলে ধুয়ে ৬-৮ টুকরা করে কেটে আমের আটি ফেলে দিন। 
  • প্যান এ  পানি গরম করে আম সিদ্ধ করে ব্লেন্ডার এ দিয়ে  সব উপকরণ মিশিয়ে একসাথে ব্লেন্ড করুন। 
  • বরফ দিয়ে পরিবেশন করুন। 

মন্তব্য করুন

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © টক ঝাল মিষ্টি - Powered by Blogger - Thanks to Johanes Djogan -