উপকরণঃ

  • হাড় ছাড়া মুরগির বুকের মাংস - ১/২ পাউন্ড 
  • জিরার গুঁড়া -১/২চা চামচ   
  • গরম মসলার গুঁড়া -১/২ চা চামচ 
  • আদা বাটা -১ চা চামচ 
  • রসুন বাটা - ১ চা চামচ 
  • সয়া সস -২ টেবিল চামচ 
  • কর্ণ ফ্লাউয়ার - ২ টেবিল চামচ 
  • লাল মরিচের গুঁড়া ১/২চা চামচ 
  • ডিম -১ টি বড় 
  • ব্রেড ক্রাম্ব  - ১ কাপ 
  • তেল ভাজার জন্য 
  • লবণ - ১/৪ চা চামচ বা আপনার স্বাদ  মত 
পদ্ধতিঃ
  • মুরগির মাংস ছোট করে কেটে ধুয়ে নিন।
  • তেল ও ব্রেড ক্রাম্ব ছাড়া বাকি সব উপকরণ মাংসের সাথে ভালোভাবে মাখিয়ে ৩০ মিনিট মেরিনেট করে রাখুন।
  • মাংসের টুকরাগুলো ব্রেড ক্রাম্ব এ গড়িয়ে একটি প্লেটে রাখুন।
  • এখন ব্রেড ক্রাম্ব এ মাখানো মাংসের  টুকরাগুলা ১০ মিনিট ফ্রিজে রাখুন। 
  • প্যানে  তেল গরম করে তাতে মাংসের টুকরা গুলো ডুবো তেলে ভাজুন। 
  • সসের সাথে পরিবেশন করুন চিকেন বাইট। 

মন্তব্য করুন

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © টক ঝাল মিষ্টি - Powered by Blogger - Thanks to Johanes Djogan -