- হাড় ছাড়া মুরগির বুকের মাংস - ১/২ পাউন্ড
- জিরার গুঁড়া -১/২চা চামচ
- গরম মসলার গুঁড়া -১/২ চা চামচ
- আদা বাটা -১ চা চামচ
- রসুন বাটা - ১ চা চামচ
- সয়া সস -২ টেবিল চামচ
- কর্ণ ফ্লাউয়ার - ২ টেবিল চামচ
- লাল মরিচের গুঁড়া ১/২চা চামচ
- ডিম -১ টি বড়
- ব্রেড ক্রাম্ব - ১ কাপ
- তেল ভাজার জন্য
- লবণ - ১/৪ চা চামচ বা আপনার স্বাদ মত
- মুরগির মাংস ছোট করে কেটে ধুয়ে নিন।
- তেল ও ব্রেড ক্রাম্ব ছাড়া বাকি সব উপকরণ মাংসের সাথে ভালোভাবে মাখিয়ে ৩০ মিনিট মেরিনেট করে রাখুন।
- মাংসের টুকরাগুলো ব্রেড ক্রাম্ব এ গড়িয়ে একটি প্লেটে রাখুন।
- এখন ব্রেড ক্রাম্ব এ মাখানো মাংসের টুকরাগুলা ১০ মিনিট ফ্রিজে রাখুন।
- প্যানে তেল গরম করে তাতে মাংসের টুকরা গুলো ডুবো তেলে ভাজুন।
- সসের সাথে পরিবেশন করুন চিকেন বাইট।