- হোম »
- পানীয় , বাংলাদেশী রেসিপি »
- কমলার জুস
উপকরণঃ
- কমলালেবু - ৪ টি
- চিনি- দুই চা চামচ অথবা আপনার স্বাদমতো
- বরফ টুকরা -৪ টি
পদ্ধতিঃ
- ৩ টি কমলা অর্ধেক করে কেটে লাইম জুসার বা হাত দিয়ে রস বের করুন।
- কমলার রস ব্লেন্ডার এ দিয়ে তাতে চিনি ও বরফ দিয়ে ব্লেন্ড করুন।
- বাকি ১ টি কমলা থেকে হাত দিয়ে রস বের করে দুই ধরণের জুস একসাথে চামচ দিয়ে মিশিয়ে ঠাণ্ডা করে পরিবেশন করুন।