উপকরনঃ
  • আনারস - ২ কাপ (ছোটো কিউব করে কাটা)
  • চিনি - ২ চা চামচ বা আপনার স্বাদমত
  • বিট লবন - ১/৮ চা চামচ
  • গোলমরিচ - ১/৮ চা চামচ
  • বরফ - ৩-৪ টি
  • পানি - ২ ও ১/২ কাপ
পদ্ধতিঃ
  • বরফ ছাড়া সব উপকরণ ব্লেন্ডারে দিয়ে মিহি করে ব্লেণ্ড করুন।
  • একটি গ্লাসে বরফ দিয়ে জুস পরিবেশন করুন।

মন্তব্য করুন

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © টক ঝাল মিষ্টি - Powered by Blogger - Thanks to Johanes Djogan -