উপকরনঃ
  • চিচিঙ্গা - ২ টা 
  • ডিম- ২ টা (ফেটানো)
  • পেঁয়াজকুচি - ১ টা মাঝারি আকারের
  • কাঁচামরিচ - ৫-৬ টা
  • হলুদ গুঁড়া - ১/২ চা চামচ
  • লবন - ৩/৪ চা চামচ বা স্বাদমত
প্রণালীঃ
  • চিচিঙ্গা ধুয়ে ছিলে পাতলা করে কেটে নিন (বিচি ফেলে দিন)।
  • কড়াই এ তেল গরম করে পেঁয়াজকুচি দিন। পেঁয়াজ একটু নরম হয়ে আসলে চিচিঙ্গা দিয়ে কাঁচামরিচ,  হলুদ ও লবন দিয়ে ভালকরে নেড়ে দিন। কিছুক্ষন পর ঢাকনা দিয়ে মাঝারি আঁচে চিচিঙ্গা সিদ্ধ হওয়া পর্যন্ত রান্না করুন।
  • তারপর ঢাকনা খুলে ফেটানো ডিম দিয়ে ভাল করে নেড়ে ২-৩ মিনিট পর চুলা বন্ধ করে দিন।
  • সাদা ভাত বা রুটির সাথে পরিবেশন করুন গরম গরম ভাজি।

মন্তব্য করুন

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © টক ঝাল মিষ্টি - Powered by Blogger - Thanks to Johanes Djogan -