উপকরনঃ
  • লাল শাক- ১ আঁটি 
  • পেঁয়াজ কুঁচি - ১ টি 
  • কাঁচা মরিচ - ৪-৫ টি অথবা আপনার স্বাদ অনুযায়ী (ফালি করা) 
  • রসুন কুঁচি - ৫-৬ কোয়া
  • তেল - ৪-৫ টেবিল চামচ 
  • লবন - ১/২ চা চামচ অথবা আপনার স্বাদ অনুযায়ী
পদ্ধতি:
  • শাক ভাল করে পরিষ্কার করে ধুয়ে,কেটে,কাঁচা মরিচ এবং লবন দিয়ে  সিদ্ধ করে নিন । 
  • কড়াইয়ে তেল গরম করে পেঁয়াজ এবং রসুন হালকা বাদামি রঙ না হওয়া পর্যন্ত ভাজুন। এখন শাক দিয়ে আরও ৩-৪ মিনিট অথবা পানি শুকিয়ে যাওয়া পর্যন্ত ভাজুন। 
  • সাদা ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করুন। 

মন্তব্য করুন

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © টক ঝাল মিষ্টি - Powered by Blogger - Thanks to Johanes Djogan -