- হোম »
- বাংলাদেশী রেসিপি , শাক , শাক-সব্জি , সবজি »
- লাল শাক ভাজি
উপকরনঃ
- লাল শাক- ১ আঁটি
- পেঁয়াজ কুঁচি - ১ টি
- কাঁচা মরিচ - ৪-৫ টি অথবা আপনার স্বাদ অনুযায়ী (ফালি করা)
- রসুন কুঁচি - ৫-৬ কোয়া
- তেল - ৪-৫ টেবিল চামচ
- লবন - ১/২ চা চামচ অথবা আপনার স্বাদ অনুযায়ী
পদ্ধতি:
- শাক ভাল করে পরিষ্কার করে ধুয়ে,কেটে,কাঁচা মরিচ এবং লবন দিয়ে সিদ্ধ করে নিন ।
- কড়াইয়ে তেল গরম করে পেঁয়াজ এবং রসুন হালকা বাদামি রঙ না হওয়া পর্যন্ত ভাজুন। এখন শাক দিয়ে আরও ৩-৪ মিনিট অথবা পানি শুকিয়ে যাওয়া পর্যন্ত ভাজুন।
- সাদা ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করুন।