উপকরণঃ
  • কাঁচামরিচ - ১২-১৫ টা
  • পেঁয়াজকুচি- ২ টেবিলচামচ
  • লবন - ১/২ চা চামচ বা স্বাদমত
  • সরিষার তেল- ১/২ চা চামচ
পদ্ধতিঃ
  • একটি প্যানে কাঁচামরিচ নিয়ে টেলে নিন। কাঁচামরিচ নরম ও হাল্কা পোড়া পোড়া হয়ে আসলে চুলা বন্ধ করে ঠান্ডা হতে রাখুন।
  • বাটিতে কাঁচামরিচ, পেয়াজকুচি, লবন ও সরিষার তেল নিয়ে একটি চামচ বা হাত দিয়ে ভাল করে মাখিয়ে নিন। আপনি চাইলে চপারে দিয়েও মরিচ ভর্তা করে নিতে পারেন।
  • মরিচ ভর্তা গরম ভাত বা খিচুড়ির সাথে পরিবেশন করুন।

মন্তব্য করুন

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © টক ঝাল মিষ্টি - Powered by Blogger - Thanks to Johanes Djogan -