৩-৪ জনের পরিবেশন উপযোগী 

ঊপকরনঃ
  • রান্না করা ভাত- ১ কাপ (৬-৮ ঘণ্টা আগের রান্না করা ভাত হলে ভাল হয়)
  • সবজি মিক্স - ১ কাপ (গাজর, বরবটি, মটরশুটি,কর্ণ অথবা আপনার পছন্দ অনুযায়ী সবজি) 
  • ডিম - ১ টি ( ফেটান )
  • ময়দা - ২ টেবিল চামচ 
  • কাঁচা মরিচ কুঁচি - ২/৩ টি 
  • হলুদের গুঁড়া - ১/৪ চা চামচ 
  • ধনিয়া পাতা কুঁচি- ২ টেবিল চামচ 
  • লবন - ৩/৪ চা চামচ অথবা আপনার স্বাদ মত 
  • তেল - ডুবো তেলে ভাজার জন্য 
পদ্ধতি:
  • একটি পাত্রে তেল বাদে সব উপকরণ গুলো নিন। হাত দিয়ে ভাল করে মাখুন। 
  • কড়াইয়ে তেল গরম করুন। ১ টেবিল চামচ পরিমান মিশ্রণ হাতে নিয়ে গোলাকার বল তৈরি করুন এবং গরম তেলে ছাড়ুন। 
  • বল গুলি সুন্দর বাদামি রঙ ধারন করা পর্যন্ত ভাজুন। 

মন্তব্য করুন

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © টক ঝাল মিষ্টি - Powered by Blogger - Thanks to Johanes Djogan -